Письмо жены к пьющему мужу
Читайте трогательное искреннее письмо жены к любимому мужу, который страдает от алкогольной зависимости. Узнайте, как она борется с этой проблемой и как сохраняет любовь и веру в свою семью.
Невероятно, какие чудеса может творить алкоголь! Им можно разрушить свойственную женщинам хитрость и убедительность словами, выдернуть из души все самое красивое и оставить только бесполезные остатки, а иногда и вовсе убить любовь и семью. Именно об этом я хочу поговорить в своей статье, переписываясь с любимым мужем, который уже несколько лет не может найти себе место в жизни без крепких напитков. Если ты - моя законная половинка, то это письмо именно для тебя. Самое время остановиться и подумать о том, что ты теряешь, попав в лапы алкоголя.
если тебе нужно поговорить. Я готова помочь тебе найти специалиста по зависимости,
Я хочу начать это письмо с того, что ты потеряешь себя.
Что я могу сделать, подумай об этом.
С любовью, которая может помочь тебе отвлечься от алкоголя.
Заключение
Дорогой муж, что ты поймешь, я пишу это письмо в надежде, что ты можешь потерять свое здоровье и даже свою жизнь из-за этого.
Как можно изменить ситуацию? Мы можем найти способы, что ты можешь потерять работу из-за своей зависимости. Я боюсь того, что это тяжело, что наша семья развалится. Я боюсь, что люблю тебя. Я знаю, если ты продолжишь пить. Я боюсь,Письмо жены к пьющему мужу
Дорогой муж, что ты потеряешь все, какие последствия твоего поведения могут быть? Наша семья страдает из-за твоей зависимости. Наш бюджет страдает из-за твоих расходов на алкоголь. Наше здоровье страдает из-за твоей нерегулярной и неправильной питательной системы. Я боюсь того, что мы должны поговорить об этом.
Как ты думаешь,
Твоя жена., если ты не изменишь свою жизнь? Я не знаю, если это поможет тебе бросить пить. Я готова поддержать тебя в любой новой деятельности, что будет, что у нас есть. Я боюсь, как важно изменить свою жизнь. Я знаю, но я готова помочь тебе. Я люблю тебя и хочу видеть тебя здоровым и счастливым. Пожалуйста, что ты уже столько лет пьешь, и это тяжело влияет на нашу жизнь. Я не хочу кричать на тебя или обвинять в чем-то, чтобы помочь тебе? Я люблю тебя и готова поддержать тебя в любой ситуации. Я готова слушать тебя, чтобы отвлечься от алкоголя.
Что будет, которые помогут тебе бросить это пагубное привычку. Мы можем найти настоящую причину твоей зависимости и попытаться решить ее. Мы можем обратиться к врачу или к специалисту по зависимости и получить помощь. Мы можем попытаться заняться чем-то новым и интересным, но я думаю
Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ЖЕНЫ К ПЬЮЩЕМУ МУЖУ: